Гггггггг)))))))))Ща сижу и захлёбываюсь в соплях от смеха))))Каждый раз как я вспоминаю свой первый поцелуй сразу прорывает на смех))))))))))Короче,Это была вторая встреча после знакомства с Владом!Слыхали о таком))?Он мя провожал до дома...Ну вот мы уже в лифте...лифт остановился,но ещё не открылся...Тут я заметила,как Влад приблежается ко мне!У меня сердце чуть в трусы не упало)))Дверь лифта открылась...И я убежала))Не знаю,что он потом обо мне думал,но выглядело эт ооооочень смешно!))))) 2ой день Таже ситуация с лифтом,но на этот раз Влад вышел за мной!Меня телепало...Он резко обнял меня,и прежал к себе!Понятно,что я уже ни куда не смогу убежать...(((Да,он меня начал целовать!Фуууу...Это было ужасно!А вот потом....))))))...Я обожаю это!Как только он прикасается ко мне,Я таю... Целоваться-это круто!!!!!!!!!! Расскажите про свой первый раз!
Первый поцелуй...
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-04-08 20:10:42
У меня сердце чуть в трусы не упало)))
Ваааа мне кажетса до трусов сердцу далековато)))
И я убежала))
Красиво!))
Он резко обнял меня,и прежал к себе!Понятно,что я уже ни куда не смогу убежать...
Какие страсти)))
Да а про стаса я вапще молчу!Как вы зубом стукнулисть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаах!!!)))
У мя первого поцелуя не было.....(......я даже исчо не встречалась.........
Поделиться32008-04-08 20:19:30
Если честно, сказала, что он отлично целуется, хотя это - такой бред...
Поделиться42008-04-08 20:57:01
Вилка
А расскажи как всё именно было!
ИНТЕРЕСНО!
Поделиться52008-04-09 21:26:30
Да уж Аня)))тебе точно интересно)))
Поделиться62008-04-10 23:45:39
<Asya-@
Да,мне интересно,а что)))?
Поделиться72008-04-11 16:18:06
Я просто говорю что и не сомневалась что тебе будет интересно))))ты наверно думаеш о намёке?Да?Но его нет!))))))Или я исчо не придумала)))))